вторник, 27 октября 2015 г.

Ветер перемен.

Сорок минут активного общения выпускников и пятиклассников. Одни рассказывают о своих ярких моментах, другие внимательно следят за каждым их словом и действием. Пятиклассники постоянно в поисках орфографических ошибок, старшие намеренно их делают, так как быть грамотным, по общему мнению, необходимо каждому гимназисту.





 Фейерверк советов, конкурсов, викторин, творческих проектов, тренингов увлек всех присутствующих. В классе было жарко. 





   Пусть этот классный час будет теплым ветром перемен в мыслях и поступках ГИМНАЗИСТОВ. 

6 комментариев:

  1. Добрый вечер,Ольга Александровна! Вашим пятиклашкам могут позавидовать многие другие, ведь благодаря такому талантливому классному руководителю как Вы их ждут впереди сотни прекрасных перемен!

    ОтветитьУдалить
  2. Доброй ночи, Татьяна Ивановна! (на моих часах 1:11 ;). Спасибо за теплые слова. Дети - мои цветы надежды! Верю, что перемены, действительно, будут только прекрасными. Впереди переходный возраст, юношеский максимализм, утверждение личности. Эх, сколько всего интересного...

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго времени суток, коллеги. На правах школьного администратора, еще раз полистала аналитическую справку педагога-психолога об уровне адаптации учеников в этом году. Пожалуй, ТАКОЙ великолепной степени адаптации, как в 5 Г классе не было давно (не решаюсь сказать "никогда "). ОСОБЕННЫЕ дети, ОСОБЕННЫЙ класс, ОСОБЕННЫЙ классный руководитель! Два мира: Мир детей и Мир педагога слились воедино! Удачи вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Борисовна, спасибо за высокую оценку моей деятельности. Считаю, что это отличная работа учителей начальной школы. Наши результаты еще впереди. Классный руководитель - профессия дальнего действия.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса Кононенко5 декабря 2015 г., 23:20

    Ув.Ольга Александровна! Ах как много интересного уже произошло в Вашем 5 Гкл.,который теперь для Вас родной,как год назад мой 4 А кл!
    Только родители и первый учитель знают,сколько нам стоило сил, чтобы в 5 кл.они были достойными учениками нашей гимназии. Я очень старалась и рада тому,что мои дорогие дети попали в Ваши теплые,надежные,молодые и любящие руки! Как важно подхватить то,что имеется в детях. Вы,Ольга А.,УЖЕ оправдали все мои надежды, как кл.руководитель. Моим выпускникам/9Б и 5 Г/ очень повезло с кл.мамами. Я желаю Вам огромного количества времени, которого хватит на все: семью, работу, своих собстенных детей и родителей, друзей и отдых.
    Я всегда верила и верю, что каждый ученик заслуживает своего учителя
    Ребята 5Г,вам очень повезло!
    Лариса Александровна Кононенко.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день, Лариса Александровна. Спасибо за Ваш профессионализм, за поддержку и веру. Любой класс - отражение своего учителя, своего классного руководителя. Предела человеческому совершенству нет, поэтому я вместе с ребятами расту, познаю мир. Ведь лучший, на мой взгляд, учитель для учителя - ученик!

    ОтветитьУдалить